Счастье приснилось?
не звонит
И в гости просто не приходит,
И о любви не говорит ,
Гулять на воздух не выводит,
Как будто выключен щиток,
Не стало в доме интернета,
И перечитаны тома
Давно знакомого поэта...
И увядаю от тоски,
Как будто не полита роза,
В трубе закончилась вода,
А вместо лета, вдруг, морозы...
И не крадётся время вспять,
У губ морщинка появилась,
И был любимый, но чужой,
А счастье, видимо, приснилось...
P.S. Настроение ЛГ не всегда совпадает с настроением автора!
Свидетельство о публикации №119052801975
С теплом,
Ирина Субботина-Дегтярева 31.05.2019 19:20 Заявить о нарушении
Елена Кодайтес 06.06.2019 09:21 Заявить о нарушении