Это так достало...

Меня так эта жизнь достала,
Ведь для меня в ней места мало,
Всё время что-то объясняю,
Ну а меня не понимают,

И это сильно раздражает,
Когда тебя не понимают,
Жизнь этим сильно достает,
Мне жить нормально не даёт,

Мне места мало в жизни этой,
Её желаю переделать,
Но как мне это лучше сделать?
Я только голову ломаю,

Есть лишь один ответ,
И он - не знаю...!
В своей я жизни пропадаю,
Ведь в ней мне места очень мало.


Рецензии