***

Мой мир выбивается
Из общей картины
Глаза прикрывают
Очки позитива
Я верю в людей
Хоть доверия нету
Что жизнь не закончится
Для нас концом света.

Мы сами всю жизнь
Ломаем, калечим
Поверьте ответ
Нам всем обеспечен
Пощады не будет
За всё мы в ответе
Реальность жива
Она всё заметит.


Рецензии