С Тобою!

    С Тобою каждый вечер  всё - прекраснее,
Всё сказочней Твои прикосновения!
Ты увлекаешь своим шёпотом в мир чар
И даришь счастье, волны вдохновения!
Ты изумительна,
Ты вся – сверхоткровение!


Рецензии