Жарит солнце, как духовка Из старого

Жарит солнце, как духовка,
облако - дух овна,
убиенного жестоко,
всё в душе неровно,
моё сердце рвёт тревога,
не видна вперёд дорога,
мне сейчас так одиноко,
мы почти не слышим бога,
он на нас глядит так строго 
жизнь так бездуховна,
мы живём греховно, 
где в зять счастья хоть немного? -
я опять слагаю строки
глупо-чепуховно,
знаю: не гожусь в пророки,
зря опять учу уроки,
не уйти мне от мороки,    
облако пуховно... 


Рецензии
Все живём мы бездуховно,
и однако все мы овны,
все мы овны на закланье,
бог грозит сердито дланью...

Наталья Осенева   28.05.2019 18:48     Заявить о нарушении
Так и есть

Влад Норманн   28.05.2019 18:54   Заявить о нарушении