Криминология
Если форма черепа не та
То старик Чезаре объясняет
Что порочна ваша красота
И преступна ваша типология
Так вещает гений Ломброзо
Во главу угла антропология
Просто так уж вам не повезло
А на чём стоит криминология
Где её плывущих три кита
Факторы важны, социология
Или всё же чья - то «красота»?
Раз у вас такая конституция
Это вам не склонность к полноте
Вам одно печальное напутствие
Вы себя блюдите в чистоте
День и ночь себя в руках держите
И старайтесь жить и не грешить
Постоянно за собой следите
Как бы вам чего не совершить
Но к чему такой позитивизм?
Мир прошёл этап биологический
В голове двух мнений плюрализм
И идёт этап плюралистический
И про череп ваш – сплошная глупость
Может и неплохо всё совсем
Не от формы черепа преступность
Нету в вас преступных подсистем
А на чём стоит криминология
Где её плывущих три кита
Факторы важны, социология
Или всё же чья – то «красота»?
Раз опасное настигло состояние
Близнецов из разных яйцеклеток
Хромосома типа «У» внимание!
Агрессивность вызывает без таблеток
И лабильность тоже возрастает
Хромосому дай другого вида
Аномия запросто влияет
На преступного местами индивида
В чём причины, как предупредить
Может, скажет нам наука слово?
Нам преступность нет, не победить
Но изучим – раз-два и готово!
Ссылка на видео https://youtu.be/AYaoMGhNabo
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №119052801928