преданность

Как преданы друзья собаки,
Так предана была и я.
Готова защищать до драки,
Быть за тебя словно семья.
Прощать и верить непрестанно,
Быть мыслями с одним тобой,
Одно вот только лишь печально:
Здесь километр нулевой.
Мы ни в какую сторону не едем,
Сквозь пальцы все, и метроном
Отметил, что как две недели
Тебя не видела глазком,
И затухаю постепенно;
Быть преданным, однако, больно.
Ждала я так самозабвенно,
Что стала слишком уж спокойной
К тому, что вышло между нами.
Наверное, жалеть не стоит,
Все начинается словами,
А слов, увы, не все достойны.


Рецензии