Верочке

Сетевые магазины
Как и храмов новодел
Заполняют все низины,
Продвигая беспредел.

Где ты ,боже?Покарал бы
Своих толстых мужиков.
Снял бы рясы,наорал бы.
Сбил бы спесь с крутых боков.

Но ведь знают,лихоимцы.
Что не будет им хулы.
Строят храмы проходимцы.
Окровавлены колы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.