Исчезновение времени

ЧТО ОДНИМ СИСТЕМА.,
ТО ДРУГИМ.,
ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ,
НУ И,...КОНЕЧНО ЖЕ,
КОНЕЧНО,
КАКОЙ ТО,.
"СЕНАТСКИЙ ОБЕРСЕКРЕТАРЬ,
ЧТО  ОДИН СИДИТ
К КРЕСЛАХ
И ПОМИНУТНО ИКАЕТ..".
ВЕДЬ,
ЛЮДИ ТАК  РАЗНОЛИКИ,
ТААААК РАЗНОЛИКИ,
А ОН, ВСЁ РАВНО,
А ОН, ВСЁ РАВНО.,
            ИМИ УПРАВЛЯЕТ..!

ЧТО ОДНИМ
ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
ТО ДРУГИМ,
НОВЫЕ..
НЕОГРАНИЧЕННЫЕ  ВОЗМОЖНОСТИ,
ПО ПЕРЕСТУПАНИЮ ЧЕРЕЗ СЕБЯ.,
КАК ЧЕЛОВЕКА..,
ПО ПЕРЕСТУПАНИЮ ЧЕРЕЗ СЕБЯ,
              КАК ПРОСТРАНСТВО,
ПО ПЕРЕСТУПАНИЮ  ЧЕРЕЗ СЕБЯ,
                КАК  ВРЕМЯ..

КАК СХЕМА,
КАК АКСИОМА,
КАК ТЕОРЕМА.,

КАК ПОЭМА.,
КАК ПРОБЛЕМА,
КАК,
ПРОСТИ ТЫ МОЮ ДУШУ ГРЕШНУЮ,
                САД ЭДЕМА.!


Рецензии