Другу...
В нём всё тебе по нраву, по плечу,
Бутыль вдвоём распитая - арака
И вечное прощенье трепачу.
И ничего не сделать - прошлое за нами:
Гитарный бой и грустный выпускной,
Зачем-то увлечение стихами
ПО ЭТот день не брошенное мной...
Свидетельство о публикации №119052801861