Двуликость страсти
Она содержит удовлетворение.
Попробуй ее силу усыпить,
Очутишься в загадке самомнения.
Рискуя, можно что-то сотворить.
И создавать безумные желания.
Тут важно постоянно долго жить,
И привлекать всеобщее внимание.
А страсти упираются в промежность,
Таят двуличие, сознание теребя.
Осознавая всю свою небрежность,
Других мы губим, сохранив себя.
Бегут часы. Торчат у изголовья.
Приносят действу необычный дар.
И то что называем мы любовью
Дымок без страсти,вовсе не пожар.
28.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119052801859
Я чувствую её так:
http://www.stihi.ru/2018/04/18/946
Лилия Еременко 2 28.05.2019 08:41 Заявить о нарушении
С уважением.
28.05.2019г.
Александр Нелединский 28.05.2019 08:45 Заявить о нарушении