Ах, как хочется-хочется жить!..

Ах, как хочется-хочется жить!
И с цветами, и с солнцем дружить!
Ах, как хочется-хочется петь!
Себе крылья  растить посметь.

И лечу уже, и пою!
Пусть в душе, пусть не слышит никто.
Песню жизни пою свою.
На Земле, чтоб прожить лет 100!

А потом в Бесконечность уйти.
(Человека короткий век )
Меня можно по песне  найти!
Как прекрасно, что я - Человек!
(28.05.19)


Рецензии