5526. Нам открыта Аптека - Христа Благодать...

Нам открыта Аптека - Христа благодать,
Врач души Он и сердца, Он вылечит нас,
от начала нас знает и хочет нам дать
то, что нас исцеляет, чтоб видеть Отца.

Мы в болезнях и болях, мы грешные все,
мы порочною жизнью живём и в нужде,
мы слепы и глухи, и желанья в нас нет
в покаянии быть и в духовном посте.

Нам открыта Аптека - в ней много Лекарств:
Благодать, Любовь, милость, прощенье Отца,
Дух Святой, чтобы сердце твоё обновить,
в ней живая есть вера - в пути укрепить.

Почему ты не просишь? Почему не идёшь
ты к Престолу Святому - к Истоку всего,
чтоб Лекарством лечить - Словом Божьим - себя,
чтоб душой окрылённой спасенье принять?

В благодати Небес мы себя исцелим,
Верой чистой Святой мы себя укрепим,
и надеждой в мечте мы наполним себя:
это Божье Лекарство - Любовь, мир Христа!

Приходи ты в Аптеку - в ней нет выходных,
каждый день ты Лекарство Святое проси,
исцелишь себя, чадо, в объятьях Любви,
Бог ведь хочет спасти, так к Нему ты приди!

Возрождённое сердце Он хочет найти:
в чистом теле здоровом мир счастья царит,
где душа поёт песни хвалы и Любви,
Бог открыл нам Эдем - Вечной радости дни!

                Аминь.


Рецензии
Нет у Бога выходных,
Он нас слышит каждый миг,
Он просящих исцеляет
И Любовью наполняет.
Слава, здоровья духовного
и телесного и радостных
трудов для Господа желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   28.05.2019 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.