Серенада утра...
Песней звучною...
Как настойчив был!..
Как сладко убеждал!.
Так же искренне - по-доброму, без устали,
В ту мелодию он нотки подбирал...
Восхвалял
искусно...
тонко...
и изысканно
Утра радость!
Солнца луч!
Красу-Весну!..
Серенаду вдохновения!..
Величия
Всей округе было слышно за версту!..
Браво!
Бис!
Восторг!..
Исполнено всё мастерски!..
Сердце замирает от любви!..
И в росе танцуют солнечные зайчики...
Тучки-облачки плывут, как корабли...
Замерла на миг природа в умилении...
Ветерок-шалун, задумавшись, притих -
Преклоняясь перед чудо-песнью гения,
Разнесёт по свету милый тот мотив...
Скромный, без излишеств для себя и благости,
Там в саду, едва заметный средь ветвей,
Вдохновенно,
С откровением и сладостью
Пел мне утра серенаду соловей...
28.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119052801791
Спасибо!С уважением.Таня.
Татьяна Лепилина 05.06.2019 07:24 Заявить о нарушении
Вы правы - фонтанирую энергией! Полна восторженности и энтузиазма! Мне многое по душе!
Благодарю Вас, как вдумчиво го и талантливого читателя!
Рада знакомству с Вами!
С уважением
Тамара Степанюк 06.06.2019 14:47 Заявить о нарушении