Контакт налажен
Всё человечество знакомить с
мирозданием,
Чтоб люди истину искали бы упорно
И были бы достойны к существованию.
Контакт наладить с Высшим Разумом
Сумели Л.Л Стрельникова и Л.А.Секлитова.
Понятно это стало сразу
Всё почему было закрыто.
Они открыли много тайн
Веками мы не знали это.
В чём следует поставить грань
Любить врага было советом.
Не оказаться,чтоб в аду,
На что толкают силы тёмные.
Я думать даже не хочу,
Чтоб душу съели.Неуёмные..
После прочтения книги Л. А.Секлитовой и
Л.Л.Стрельниковой "Дублёры земли"
Свидетельство о публикации №119052801781