Последний звонок

Вот и школы опустели,
Год учебный пролетел
И звонок его последний
Города все облетел.

Дети радуются лету,
Книжки сдали все уже,
Кто помладше отдыхает,
Ну а старших ждёт ЕГэ...

Жизнь на этом не застынет,
Не замедлит время ход
И ещё всего так много
Впереди ретят всех ждёт.

Будут взлёты и паденья,
Детская пройдёт мечта,
Но с годами понимаешь:
Школа - это навсегда...


Рецензии