Утро 28 мая...

Проснулась в пять, солнце светило,
Ну, а к семи уж дождь пошёл.
Меня друзья так огорчило,
Появление его.
Ведь по делам сегодня в город,
Надо к двенадцати идти.
Топать с зонтом по лужам,
Лишние проблемы на пути...
Прогноз погоды посмотрела,
Не обещали нам дождя.
Быть может он лишь на немножко,
И зря расстраиваюсь я???


Рецензии
У нас прекращаться и не собирается, третий день поливает.

Ирина Михеева 4   28.05.2019 16:44     Заявить о нарушении
У нас тоже не сахар...

Светлана Боголюбова   29.05.2019 11:08   Заявить о нарушении