Сретение

Подари мне эту Встречу:
Утром ранним иль в ночИ,
Если Света не замечу,
Сам мне в сердце постучи!

На исходе снежной сЕчи,
Под симфонию весны,
Подари мне эту Встречу,
Отгони дурные сны!

Все Тебе,мой Бог,возможно-
Эту Встречу подари;
Сам в душе моей тревожной,
Сам-обитель сотвори,

Чтоб могла сказать я тоже,
Восторгаясь и любя:
"Отпускаешь меня,Боже;
Ныне встретила Тебя!"


Рецензии
Замечательное Произведение, вдохновенно изложенное. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   04.07.2019 19:45     Заявить о нарушении
СпасиБо вам,Евгений,за добрые слова!

Надежда Зернина   05.07.2019 08:02   Заявить о нарушении