Слабость патриарха

Слабость патриарха нашего, друзья,-
Роскошь проживания во славу себя!
Его резиденции при монастырях    (33 резиденции)
Строятся и строятся для того, чтоб "раб" (раб божий)
Мог остановиться, когда посетят
Монастырь с визитом. Без дела стоят
Эти резиденции многие года,
На их содержание тратятся средства.
А, сколько подворий патриарших есть
И в них все шикарно, дорого и блеск!
Пишут, миллиарды тратятся рублей
На их содержание. А, вы про детей
Больных онкологией и про нищету
Нашего народа. Не сломить мечту
Жить не по заветам Господа Христа,
По своим запросам - что хочет душа!
       28.05.19г

Курьер-среда.ру  27.05.19г
"Патриарх Кирилл Поднял роскошь своей жизни
на недосягаемую высоту"


Рецензии