Спасибо за Победу!

1 куплет
О подвигах много рассказано нам,
Правдивых, тяжелых историй.
Как шли воевать... как громили врага,
И как это дорого стоит!!!
Как, сжав кулаки, Вы к Победе пришли,
Насколько сильна была радость!!
И как тяжело было  детям войны
У них ничего не осталось!!

Припев:
Я делюсь сегодня Главной радостью –
День победы – Сколько лет мы без войны!!
И спасибо нашим дедам, нашим бабушкам,
Защищавшим стойко (грудью) честь родной земли!!!

2 куплет
Боль в сердце проникла, ее не унять..
Потери, страданья, утраты.
Когда вспоминаем, как шли воевать
Совсем молодые ребята!
Как молодость их отобрала война,
Вмешавшись в их планы и цели.
Они жить могли!  ведь настала весна!
Да только, Увы не успели!!

3 куплет
Им твердости духа не занимать,
И каждый награды достоин.
Ведь зная о том, что идут умирать,
Они превращались в героев!!
Спасибо родные за мир и покой,
Спасибо что взгляд наш беспечен!
За Вашу Победу в Мае, весной!
Спасибо Вам, Подвиг Ваш вечен!!

15.03.2019г


Рецензии