Великие волжские просторы!

    Когда огромные пространства вод
Очаровывают своим великим простором,
То кажется, что так бы с чайкой и взлетел,
Чтоб наслаждаться красотою увлекающих вдаль далей,
Пролетая над простором,
И любоваться им, волшебным, - зорким своим взором!


Рецензии