Тебя пытался разбудить
http://www.stihi.ru/2019/05/27/3835
Весенних звёзд калейдоскоп
Елена Транковская
Тебя пытался разбудить
Я как описано в романах,
Чтоб любящим и нежным быть,
Не получилось, как ни странно.
Давно прошло начало дня,
Я нежно губ твоих касаюсь,
Ты крепко обняла меня,
Ко мне всем телом прижимаясь.
Моя же нежная рука
По телу у тебя гуляла,
Ты только вздрогнула слегка,
Прерывисто так задышала...
Поцеловав твоё плечо,
Довольно грубо между прочим,
Ты прошептала мне-ещё,
Целуй меня куда захочешь.
Чем был закончен разговор,
Я думаю, что всем вам ясно.
Ты не проснулась до сих пор,
Я нежность проявлял напрасно.
Свидетельство о публикации №119052801696
И в звёздной неге плыть нагой...
Твоей любовью наслаждаться..,
Но зазвонил будильник мой!!!
Ваш сон тоже очень убедительный, Виктор!))
С теплом,
Елена Транковская 29.05.2019 11:15 Заявить о нарушении
Будильник-пытки инструмент
Он убивает оптимизм.
Сон-нам укрытие от бед!:)))
Виктор Дидяев 2 29.05.2019 05:00 Заявить о нарушении