Нет проблем

Перестроить иль сломать…
Тут нам равных не сыскать!
Каждый мнит себя стратегом
С дальновидным он забегом.

Все, что было, то «до нас».
Блекло, хмуро, без прикрас.
Разломаем, разобьем!
В жизнь новую войдем.

В результате – нет СТРАНЫ!
Вроде были мы верны.
Предкам нашим, тем заветам…
И кого привлечь к ответам?!

Перестроили…, страна…
Не для всех она дана!
От зарплаты, до зарплаты…
Нет и прибыли, все траты.

Но живем «не плохо» мы!
Перспективы уж видны.
«прет» наш жизненный ресурс.
К «благоденствию» наш курс!

Возраст к пенсии спешит…
Кто-то громко говорит:
«денег нет, но доживите,
Если пенсию хотите»

Доползем?!возможно нет…
Ну, тогда зачем ответ?
Нет людей, и нет проблем!
В результате перемен!
****


Рецензии