эсбепе

Сборбанк пищит, но лезет в СБП…
Масштабный клептоман всегда блефует,
Желает навариться на толпе,
Гнёт пальцы в крюки и опять быкует.
Ты смертные, бессмертный Грех, верни!
Болтун несёт в ответ нам ахинею,
Мол, не пришли ещё возврата дни!!
Я с этого казла, таки ***ю.))


Рецензии