Любовь убегающая

Зачем мы убегающее любим,
И то что ускользает вдруг от нас?
И глупым сердцем прошлое голубим.
Да и любовь ли - так терзает нас?

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии