ДЛЯ ВАС

Для вас, мои родные внучки, 
Скользят в тетрадке авторучки,
Для развлеченья, на утеху,
Для размышленья, иль – для смеху!
Без меры праздность – ум калечит.
А юмор – в меру – нервы лечит!
Быть плохо вздорной хохотушкой,
Но славно быть весёлой душкой!
Дарю от чувств любви излишка
Мои объятия, Иришка!
Мои сердечные объятья
Тебе, моя родная Катя!
Растите и крепитесь духом!
А мне постель пусть будет пухом,
Чтобы мои больные кости
Меня не приводили к злости!
Чтобы смиренным был мой дух,
Азарт чтоб в сердце не потух!


Рецензии
Какое милое и прекрасное стихотворение! Столько любви и нежности!

Светлана Заборова   28.05.2019 21:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв! Успехов Вам, здоровья и счастья! Леонид.

Леонид Михайлов 2   30.05.2019 19:26   Заявить о нарушении