Теребя воображенье...

Теребя воображение,
Будоража совесть,
Подбираю выражения,
С паствою знакомясь.

Неизбежная известность
Городской толкучки,
Красят русскую словесность
Откровеньем внучки.

День за днём, тревоги множат,
Страсти, до мордасти.
Потому так сердце гложет
Каждый приступ "счастья".


Рецензии