Волшебство пробуждения...

-"Привет,не спишь еще?"
-"Нет..."
-"Ну,я позвоню позже..."


Юмор из "Одноклассников"




Оцени волшебство то мгновения:
Жизни новое пробуждение!
Нужно ночью опять позвонить,
Чтоб внезапно тебя разбудить...


Рецензии