Ушли

Как много вас, которые ушли,
Ушли, не тронув сердца, ваши обещания,
Как  в детстве милые кривлянья,
Чуть позабавив, исчезают все вдали.
Ушли, так почему на сердце
Нет даже крошки сожаления,
Вы все забыли от лучезарной были,
Уж не осталось ничего.
Лежит на сердце пустота,
А там в грязи крылатая мечта...
Так след смывает на песке
Волна времен, ведь вы не - Жили
Вы просто были на земле,
Остатки грустной пыли.
28.05.2019.


Рецензии