Гляжу на ворону

Гляжу на ворону, –
Та –
        на меня
               в ответ:
То держит оборону,
То обороны –
                нет...
..................
Я так спокоен,
                право;
Ни влево
                и ни вправо,
Лишь обронил кусок, –
И из-под самых ног,
С подскоком ухватила, –
Вот в чём сноровки сила, –
И тут же –
                наутёк!..
.............
А мне вот –
                ...надцать строк!..

Все размещённые иллюстрации к текстам –
авторские работы Владимира Смирнова


Рецензии