Явившейся с небес!

   Ты прошла предо мной, словно спустилась с небес!
Твой лик – это что-то невероятное,
Он увлёк меня в миры чудес!
Ты подарила желанье летать!
О, как же хочется Тебя рисовать!
Задержись на мгновение, ну хотя бы на час!
Я Тебя нарисую – чарующую, тотчас!


Рецензии