Сегодня не жалею ни о чём

Сегодня я уж не жалею ни о чём,
То, что угодно Богу совершится.
Коль суждено, придёт удача в дом,
И в руки упадет удачи, счастья птица.

У высшей силы план на каждого из нас.
Как не крутись, а всё равно случится.
Не размышляй, работай каждый час,
Поступок позволяет нам раскрыться.

Ошибки после обязательно исправишь,
Сидеть без дела – это хуже во сто крат.
Сноровки, опыта со временем добавишь,
И будет на лицо отличный результат.


Рецензии