2019. На колени опустятся трусики 16

Я коснусь твоей нежно руки,
     языком возбуждая сосок.

На колени опустятся трусики,
     открывая мне тайны проход.

Ты не будешь меня убеждать,
     что давно ты хотела признаться.

Что ты много ночей не спала,
     чтобы сразу, при встрече, отдаться.


Рецензии