Как много в мире языков...

Как много в мире языков
И множества судеб!
Но в них во всех земной остов –
Как мать, отец и хлеб.

И кто б ты ни был на земле –
Христос, герой иль плеб –
Вся сила в жизненном крыле
Лишь мать, отец и хлеб.

И все начало из начал,
Минувших адский греб,
Не желтый страждущий металл,
А мать, отец и хлеб…


Рецензии