Один из многих

Я не псих, я веду себя тихо,
Но твердят, что похож на психа.
И решений подобных поспешность
Продиктована термином "внешность".

Коли так, то каждый из вас
Для психушки готов, хоть сейчас.
От меня же не ждите подвоха,
Я веду себя очень неплохо.

Не курю и не пью, не кусаюсь,
Даже, тихий пардон... не ширяюсь.
И не плющу лицо о стекло,
Мимо бабам идущим назло.

Хоть на мне не бутячья одёжа,
И живу я машины не множа -
На житейской своей полосе
Я смотрюсь так, как выглядят все.

 


Рецензии