Сорвав с себя...
Верхом на разыгравшейся волне,
Сорвав с себя одежды ветхость,
С душой открытой полетим к судьбе,
Надеясь на не бесполезность.
И пусть её гостеприимство
Подарит жизни сказочный рассвет,
Наполненный любви таинством,
Отсутствием случайных серых бед,
С глубоким, новым, светлым чувством.
Горячие лучи светила
Накроют душу ласковым теплом,
Судьба легко вздохнёт с улыбкой
И приголубит под своим крылом…
Не предлагая права на ошибку.
04.2019г.
Навеяло: «Мы поднимемся к тебе»
(Письмена Небесные)
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119052801450
Реют на волнах поэзии они.
Наталья Москвитина 30.05.2019 05:09 Заявить о нарушении