Хорошо живёт на свете

Хорошо живёт на свете рыжий Чу
без инфаркта и без параличу.

Страшный сон Чубайса.

Ты кто, спросил, команданте Че, у встретив в сельве незнакомца с хитрым, порочным лицом.
Дуло Калашникова нацелилось холёному, сытому буржую в живот.
Рыжий незнакомец покраснел, задрожал и судорожно пробормотал.
Только не стреляй Че, пожалуйста не стреляй.
Ведь я твой троюродный брат Чу.
Че с сомнением поглядел на новоявленного брата Чу, затем глухо сказал -
- Не брат ты мне, Чу.
...Тишину сельвы разбудил звук выстрела...


Рецензии