Родник души

Я очень жалею, что не могу разъяснить,
Как стал частью истины мира, чуть объяснить.
Нашел своих Муз — испытывая чувства
На новой волне. Жить, чтобы жить...
И, может быть, встречу в жизни еще
Тот родник души любви моей.
Туда всегда моя дверь открыта
Для наполненья любовью корыта.


Рецензии