Язык не повернётся...

Язык не повернётся
Сказать начистоту,
Как время отзовётся,
Набившему татУ!

Языческая графика
Из пропасти веков,
Напоминает Африку,
Художеством богов.

Рисуночки-наколочки-
Следы душевных драм,
Особенно, на копчике,
Во весь цветной экран.


Рецензии