Нежность!

   Твоя нежность волшебна!
От Твоих прикосновений
Улетаю в мир любви –
В мир счастья, сказочных мгновений!
Твоих губ шептанье –
Дивное признанье,
Чтобы вместе Ты и я – навеки,
Наших чувств счастливые сливающиеся реки!


Рецензии