Заигралась
То пою, то водку пью,
Говорят мне мои дети,
Мама, мама не к лицу .
Ведь тебе уже за 40 .
Далеко не 25 ,
внучек ты чему научишь,
Пить вино и танцевать.
И пора бы поумнеть,
Что же скачешь ты , как ворон ,
Стыдно на тебя смотреть .
Далеко ,за 20 мне,
Но хочу ребята , танцевать
И песни петь ,
Вас смешить и не болеть,
Так давай те же ребята
Встанем в общий хоровод ,
Взявшись зА руки мы вместе
нашу песню запоем .
карина автора,
Картина написана свечами
Свидетельство о публикации №119052800143
Наталья Исаева Горецкая 06.06.2019 22:58 Заявить о нарушении
Горжусь тобой .
Обожаю, счастья тебе и твоей семье .
Роза Эйдельман 07.06.2019 03:40 Заявить о нарушении