Это несказанно

Вот это да! Это несказанно!
Может всё,к этому шло.
С бесснежьем,зима совсем несвязанна,
Зиме в фарте,пошло и как пошло.

Завалена округа белым снегом,
А снег,валит всё и валит.
Сравнимо это,с несметным набегом,
Но сердце радуется,душа не болит.

Сердце ныло,когда всё темнело,
Темнота наводила одну тоску.
А теперь,каждого душа онемела,
Снег в глаза,в сравнении,не чета песку.

Кружит,кружит,белоснежная пороша,
Устилает землю,белоснежностью своей.
И земле,не в тягость снега ноша,
Ведь от снега,потеплее ей.

Зима,ты своей долгожданностью,
Нарушала,ход радостных вестей.
А теперь,все радуются с жадностью,
Так как,Новогодних ждут гостей.

Новый год,встречать без снега не годится,
Зима без снега, совсем не зима.
И теперь,зима собой гордиться,
Снежностью своей,сводит с ума!


Рецензии