***

И только ссадины на теле указывают на твоё присутствие в моей жизни
Ты просто ушёл
Без чувств
Без слов
Больше ничего не укажет тебя
Хоть и вижу в каждом силуэте твой образ.
Со мной остались только невидимые следы поцелуев
Самые нежные и жестокие одновременно
Которые ранят меня до глубины души после каждого воспоминания о времени, что мы потеряли
Бесповоротно
Безвозвратно
Окончательно.


Рецензии