2019. В жизни так часто бывает

Это уже не поможет,
   даже не успокоит.

Что-то в душе происходит,
   что-то под сердцем колет.

В жизни так часто бывает,
   что уходящие чувства,
   силы свои теряют,
   сердем печаль наполняют.


Рецензии