Закаты -рассветы

Рассветы -закаты
Закаты -рассветы,
А жизнь наша тлеет
Как сигареты...

Проходит жизнь
Летят года
Жаль не вернёмся
Никогда

Туда, где вместе
Были
Где отчий дом,
Где хлеб делили...

Да' есть что вспомнить
Общий кров
И со словами
И без слов...

Какие мысли,
Строки, чувства..,
А жизнь подобная
Искусству!..

Да' было,что было
А было как надо
Закаты -рассветы
Рассветы -закаты...


Рецензии