К счастью мостик...
Зовёт на поле слушать песни.
А ты поспать ещё немножко
Так хочешь, даже если треснет
Полмира, просто сон прекрасный
Околдовал мою девчонку.
Душою обниму так страстно,
Поправлю руку..., спи, внучонка.
Приехала она к нам в гости.
Бабуля расцвела и рада.
Для нас Лизушка - к счастью мостик,
И это Господа награда.
Пройдёт совсем ещё немного.
И ты поймёшь, узнаешь точно,
Что мы к тебе совсем нестроги,
А сердцем любим очень-очень...
Свидетельство о публикации №119052801341
Родился экспромт:
Кто счастлив, зла не пожелает.
Поверьте, истина проста.
Над ними ангелы летают,
Помазанные от Христа.
Будем жить!
С уважением, Ив.
Ив Неждан 31.05.2019 22:29 Заявить о нарушении