Несчастливых...
в черный список.
Отшумевший,
город слез.
Волос дыхание,
упавший низок.
Я никогда не подарю тебе,
остатки роз.
В отдаленном промежутке,
солнечных дней.
Я достучаться,
пытаюсь.
Но твоя гордость,
сильней.
От того,
я хрупко ломаюсь.
Сотни слов,
и множество встреч.
Я бы писать,
ради тебя...разучился.
Лишь бы твой образ,
в сердце сберечь.
Но еще раз,
в него не влюбиться.
Я свою жизнь,
вручил,как подарок тебе.
И немного,
творчеству отдался.
А теперь,
тут все в огне.
И я один...
рядом с петлей из слез остался.
Разреши мне о себе,
немного напомнить.
И ладони обжечь,
об твои.
Дай мне прошу,
хоть часть души опаленной восполнить.
Пойми меня.Просто пойми.
Свидетельство о публикации №119052800013