Речь о том...

Речь о том, о чём мы говорим.
Говорим о том, что есть внутри.
Есть внутри всё то, что осознал -
Цвет, координаты, имена,

Запах трав, прикосновенье рук,
Встречь сиянье, сумерки разлук,
Глубину раздумий, неба высь,
Где Луна и облако слились

И плывут, уже который час,
Не подозревая ни о нас,
Ни о том, что может плавно течь
Бесконечной речкой наша речь...


Рецензии