Опять по мне звонят мобильники В духе Маяковского

Опять по мне
звонят
мобильники
и мне от них
никак
не вырваться,
лежу
сосиской
в холодильнике,
в душе
тревога
птицей
выросла.
Я отпущу
свою
тревогу
и пусть
летит,
куда ей
хочется,
не стану
зря
молиться
богу,
осенний
день,
как ножик,
точится…

2009


Рецензии