Солнца нам электросвет

В антракте взрывов, под страдание всех безучастных -
Нам завладеть чужим лицом, и пульсом сытить пасти,
В дома нам шлюх и языки их мёртвых братьев-войнов.
Моя стирильна дочь - глаза её довольны.

Солнца...
Солнца.
Солнца нам электросвет.

Солнца.
Солнца!
Солнца нам электросвет!


Рецензии